KFC

KFC

Сеть ресторанов быстрого питания KFC выбрала «Первый ОФД» в качестве оператора фискальных данных и приступила к переводу обновленного парка контроль-кассовой техники на новый порядок работы.

Еще в декабре прошлого года компания «ЯМ! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс» (бренды KFC и Pizza Hat) начала перевод своих ресторанов на онлайн-кассы в соответствии с новой редакцией 54-ФЗ. На данный момент к системе «Первого ОФД» уже подключено свыше 150 касс компании в 8 регионах России. Полностью перевод всех касс сети на новые правила работы будет завершен до 1 июля 2017 года.

Мы подошли к проекту перехода на кассы нового образца централизованно и запустили первый этап подключения кассовой техники производства компании АТОЛ в наших ресторанах сразу по нескольким регионам. Мобильное приложение «Бизнес-Помощник» позволяет нашей московской команде в режиме реального времени контролировать график подключения касс к ОФД во всех регионах России, вовремя выявлять возникающие проблемы и реагировать на них.

Зоя Голубова, руководитель проектов компании «ЯМ! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс»

«Бизнес-помощник» - это мобильное приложение от «Первого ОФД», которое помогает управляющим и владельцам магазинов удаленно в режиме онлайн получать актуальную информацию об основных событиях в работе контрольно-кассовой техники, а также анализировать ключевые показатели работы торговой точки – объемы продаж, количество покупок, средний чек и ряд других.

Для нашего нового партнера – сети ресторанов KFC – крайне важна оперативность обслуживания клиентов, а соответственно, немаловажным фактором является скорость и бесперебойность в подключении и работе касс. Уверен, что наши технологии не просто позволят сети KFC быстро перейти на новый порядок работы с ККТ, но и станут дополнительным инструментом для поддержки и развития бизнеса.

Максим Ларькин, директор по развитию «Первого ОФД»

Компания АО «ЭСК» («Первый ОФД») основана в 2003 г. и в настоящее время специализируется на предоставлении услуг по обработке фискальных данных. Соответствие требованиям, предъявляемым к операторам фискальных данных, подтверждена ФНС России (разрешение № ЕД-4-20/16210 от 01.09.2016) и экспертной организацией (заключение № 1/2017-ОФД(д) от 10.02.2017). Клиентами компании, по состоянию на 15 марта, являются более 7000 организаций и индивидуальных предпринимателей в России.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.