Оператор фискальных данных Первый ОФД реализовал два специальных предложения для розничных продаж – сертификат на годовой тариф ОФД с отсрочкой платежа и бесплатный тестовый период подключения кассы по новому порядку.

Сертификат с отсрочкой платежа – это удобный способ подключения годового тарифа оператора фискальных данных. В личном кабинете клиента можно легко зарегистрировать кассу и сразу же активировать ее, введя код в соответствующее поле.

До 1 июня 2017 г. партнеры Первого ОФД могут приобрести Сертификаты с отсрочкой платежа на 30 дней при единовременном заказе от 100 штук.
Первым ОФД также разработана удобная опция для клиентов – бесплатный тестовый период работы. Теперь не нужно ждать поступления денег на счет, можно сразу начинать пользоваться услугой. В случае, когда на балансе недостаточно средств для оплаты тарифа, бесплатный период автоматически подключится в момент активации ККТ. Касса будет работать в течение 5 дней.
Для того, чтобы кассовый аппарат оставался активным, необходимо пополнить счет до истечения бесплатного тестового периода.

«Наши майские предложения для клиентов и партнеров – это, в первую очередь, своеобразная рука помощи тем, кто откладывал переход на работу по новому порядку до последнего. Отсрочка платежа позволит избежать простоев в работе и упростит подключение новых касс к системе Первого ОФД», – прокомментировал директор по развитию бизнеса Первого ОФД Максим Ларькин.

На текущий момент Первому ОФД доверяют более 28 000 клиентов и более 1000 партнеров. Свыше 118 000 аппаратов кассовой техники передают фискальные данные, обработано более миллиарда чеков.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.